Участие в выставке «ЮГАГРО-2015»

07.12.2015


Краснодарский край – место с активно развивающейся аграрной промышленностью. И неудивительно, что город Краснодар – столица житницы России – на 4 дня стал хозяином международной агропромышленной выставки «ЮГАГРО – 2015». Площадкой для проведения мероприятия стал новейший выставочный комплекс «Экспоград Юг».

22-я Международная агропромышленная выставка «ЮГАГРО – 2015» проходила в период с 24 по 27 ноября 2015 года.

Компания «АТОН – Экобезопасность и охрана труда» приняла самое активное участие в этом знаковом мероприятии для всех аграриев России. Ни для кого не секрет, что безопасные условия труда и экологическая грамотность – основа правильного, продуктивного и законопослушного функционирования любого предприятия. Аграрий не является исключением. И специальная оценка условий труда, и обучение руководителей, специалистов и работников по различным направлениям охраны труда, промышленной и экологической безопасности, и разработка санитарно-защитных зон, проектов образования отходов, предельно допустимых выбросов и сбросов, и маркировка опасных зон на производственном объекте – всё это и многое другое актуально для людей, посвятивших себя развитию сельского хозяйства.

«ЮГАГРО» представляют предприятия агропромышленного комплекса Юга России. А это – агрохолдинги, крестьянско-фермерские хозяйства, перерабатывающие производства, животноводческие фермы, зерновые компании и другие.

В течение всех четырёх дней работы нашего стенда на выставке, было реализовано много раздаточного материала, подробно и убедительно рассказано о наших конкурентных преимуществах и необходимости компании на рынке услуг. Результат – искренняя заинтересованность районных представителей администрации, а также агрономов и предпринимателей как Краснодарского края, так и представителей Санкт-Петербурга, Москвы, республик Северо-Кавказского федерального округа.

Нельзя не обратить внимания на наших менеджеров-красавиц! В строгих классических юбках и простых белых рубашках девочки выглядели элегантно, серьёзно, по-деловому, но яркий акцент в виде оранжевого шейного платка сделали их образ запоминающимися и привлекающими внимание. А это немаловажный элемент в грамотной презентации компании! Сотрудники – лицо фирмы, и чем аккуратней, эффектней и привлекательней они будут выглядеть, тем вероятней факт того, что в сознании потенциальных клиентов сложится положительный образ надёжной, успешной и серьёзной компании.

Эти 4 дня прошли насыщенно и интересно. Это не удивительно, ведь на сегодняшний день «ЮгАгро» – самая крупная выставка в России по выставочной площади в тематике «Сельское хозяйство». И, учитывая активную деятельность нашей команды на данном мероприятии, мы не без основания можем рассчитывать на пополнения нашей клиентской базы крупными, интересными и надёжными партнёрами.



 
 
 
 
 




Все новости