• Главная »
  • Новости »
  • Испытательная лаборатория ООО «Атон-спецодежда» подтвердила статус компетентной и независимой испытательной лаборатории

Испытательная лаборатория ООО «Атон-спецодежда» подтвердила статус компетентной и независимой испытательной лаборатории

28.01.2011


27 января 2011г. Испытательная лаборатория ООО «Атон-спецодежда» получила аккредитацию в системе добровольной сертификации организаций, специалистов, продукции и технологических процессов в области охраны труда, в качестве технически компетентной и независимой испытательной лаборатории.

Система добровольной сертификации организаций, специалистов, продукции и технологических процессов в области охраны труда (СДСОТ) создана Национальной ассоциацией центров охраны труда (НАЦОТ) и зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в Едином реестре систем добровольной сертификации (№ РОСС RU.И493.04ЕЛ00).



СДСОТ направлена на создание работодателями условий по охране труда (для деятельности организаций на едином рынке труда Российской Федерации) и призвана способствовать реализации государственной социальной политики по предоставлению гарантий государства работникам организаций на безопасные условия труда в соответствии с действующем законодательством.

Система добровольной сертификации организаций, специалистов, продукции и технологических процессов в области охраны труда (СДСОТ), созданная Ассоциацией, признана соответствующей нормам и стандартам ENSHPO, эквивалентной уровню европейской системе EurOSHM по аттестации работников.

Система предназначена для организации и проведения независимой и квалифицированной оценки соответствия организаций, специалистов, систем управления охраной труда, продукции в сфере охраны труда установленным требованиям международных и национальных стандартов в области охраны труда.

Таким образом, наша лаборатория подтвердила свое соответствие высоким требованиям СДСОТ и доказала свой профессионализм и компетентность!



Предыдущая новость:
АНО учебный центр «АТОН»


Все новости