Об итогах БИОТ-2012

29.12.2012


С 11 по 14 декабря 2012г. в г.Москве в павильоне № 75 Всероссийского Выставочного Центра проходила XVI Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда-2012» (БИОТ-2012).

В выставке приняло участие представители более ста российских и иностранных организаций, компаний, фирм, представительств. В экспозиции этой выставки приняла участие и наша холдинговая компания и её региональные компании в субъектах Российской Федерации (города Москва, Новосибирск, Омск, Тюмень, Томск, Красноярск, Абакан, Иркутск, Кемерово, Сочи, Краснодар, Барнаул, Горно-Алтайск, Бийск и др.)

Пожалуй, можно смело сказать, что делегация холдинговых компаний «Атон-спецодежда», «Атон - экобезопасность и охрана труда», «Атон - швейник», Учебный центр «АТОН», «СИБЦАТЭ», Завод «БАЗИС» была самой представительной на этой выставке. По крайней мере, так отмечали в администрации выставки. Да и выставочная экспозиция нашей компании не затерялась на выставочной площадке, а совсем наоборот, двухэтажный выставочный стенд, выполненный в фирменных оранжево-синих цветах заметно выделялся в выставочном пространстве. Особенно  хорошо это было заметно при взгляде на выставку сверху. Особую оригинальность нашей выставочной экспозиции придали экспозиция и демонстрация в действии такого направления деятельности нашей компании как маркировка опасных зон (МОЗ). Такого точно не было ни у кого на выставке. Да и демонстрация корпоративного видеоролика на большом экране выставочного стенда тоже выделялась своей креативностью.

Экономические итоги прошедшей выставки будут подведены немного позднее, но сегодня можно смело говорить о том, что в целом представительство нашей компании на Международной выставке БИОТ-2012 было успешным.

В рамках выставки БИОТ-2012 под эгидой Минтруда России прошла VI Международная конференция по проблемам охраны труда с основной тематикой, посвящённой вопросам совершенствования систем управления охраной труда. На конференции были подведены предварительные итоги 2012 года, рассмотрены вопросы и первоочередные задачи совершенствования законодательной и нормативной правовой базы по охране труда, оценки профессиональных рисков, в том числе за счёт применения современных высокоэффективных средств индивидуальной защиты, информационного обеспечения охраны труда и другие вопросы. Специалисты нашей компании также приняли участие в работе конференции и ряда тематических семинаров. Полученная ими информация безусловно поможет более успешно решать вопросы, возникающие в ходе практической деятельности, а также выбирать правильные векторы и приоритеты в перспективных планах развития нашей компании. 



Предыдущая новость:
Каталог холдинга 2012


Все новости