Некролог для Андрея Владимировича Киселева

30.10.2012


Некролог Памяти
Андрея Владимировича Киселева

СКОРОПОСТИЖНО скончался начальник отдела аттестации рабочих мест Андрей Владимирович Киселев Омской компании «Атон-спецодежда». В это трудно поверить.

Среди нас не стало доброго человека, неугомонного и умелого руководителя. Андрей Владимирович родился в г. Челябинске 10 ноября 1963 года. За непродолжительный период работы в нашей компании Андрей Владимирович показал свою компетентность в вопросах охраны труда и аттестации рабочих мест, сумел добиться аккредитации испытательной лаборатории руководимого им отдела в компании, проявив себя прекрасным организатором, неизменным поборником внедрения в работу фирмы всех передовых и прогрессивных технологий и методов. Личный труд Андрея Владимировича внес серьезный вклад в развитие Омской компании «Атон-спецодежда». Его отличали неизменное внимание и уважение к людям, честность и принципиальность в работе, инициативность и настойчивость. Он пользовался высоким авторитетом у всех инженеров по охране труда компаний холдинга АТОН. Светлая память Андрею Владимировичу Киселеву навсегда сохранится в сердцах и душах всех, кто его знал. Выражаем глубокое искреннее соболезнование родным и близким покойного.

Решением учредителей Омской компании «Атон-спецодежда» назначить вдове Тамаре Николаевне Киселевой ежемесячную и пожизненную пенсию в размере оклада Андрея Владимировича Киселева.


 

 





Все новости