• Главная »
  • Новости »
  • C 6 декабря 2010 г. ООО «Атон-спецодежда» состоит в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда

C 6 декабря 2010 г. ООО «Атон-спецодежда» состоит в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда

12.12.2010


Уведомляем наших клиентов и партнеров о том, что ООО «Атон-спецодежда» состоит в Реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Наш номер в реестре Минздравсоцразвития №729 от 6 декабря 2010 г.

ООО «Атон-спецодежда» полностью соответствует высоким требованиям приказа Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 г. № 205н «Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда».

Наряду с этим мы понимаем ответственность за наших клиентов и то, что статус аккредитованной организации подразумевает строгий контроль качества оказываемых услуг!

Результаты нашей деятельности по направлению аттестация рабочих мест по условиям труда застрахованы, что является дополнительной гарантией для наших заказчиков.

Мы ждем новых партнеров
и рады продолжить работу с постоянными клиентами!







Все новости